今回は

@PARK WESTON
前菜その1は

マグロとエビのマリネ
その2は

キッシュとサラダ
白ワインが合うよね

スープは

鳴門金時のポタージュ
めっちゃ甘くて美味しかったよ
甘鯛のポワレ

お口直しに

レモンのシャーベット
お口がサッパリしたところで
肉
肉
肉~

牛フィレのデュクセルチーズ焼き
お肉、柔らかくって美味しかった
だから

赤ワイン
でもね

デザート3種はちょっと多過ぎた
りぼんさん

かあちゃんばっかり美味しいモノ食べてるから
ご機嫌ななめです

りぼんさんも一緒に食べに行けたらいいのにね

@PARK WESTON

前菜その1は

マグロとエビのマリネ
その2は

キッシュとサラダ
白ワインが合うよね


スープは

鳴門金時のポタージュ
めっちゃ甘くて美味しかったよ

甘鯛のポワレ

お口直しに

レモンのシャーベット

お口がサッパリしたところで
肉




牛フィレのデュクセルチーズ焼き
お肉、柔らかくって美味しかった

だから

赤ワイン

でもね

デザート3種はちょっと多過ぎた

りぼんさん

かあちゃんばっかり美味しいモノ食べてるから
ご機嫌ななめです


りぼんさんも一緒に食べに行けたらいいのにね
