今回は
@PARK WESTON
前菜その1は
マグロとエビのマリネ
その2は
キッシュとサラダ
白ワインが合うよね
スープは
鳴門金時のポタージュ
めっちゃ甘くて美味しかったよ
甘鯛のポワレ
お口直しに
レモンのシャーベット
お口がサッパリしたところで
肉肉肉~
牛フィレのデュクセルチーズ焼き
お肉、柔らかくって美味しかった
だから
赤ワイン
でもね
デザート3種はちょっと多過ぎた
りぼんさん
かあちゃんばっかり美味しいモノ食べてるから
ご機嫌ななめです
りぼんさんも一緒に食べに行けたらいいのにね
@PARK WESTON
前菜その1は
マグロとエビのマリネ
その2は
キッシュとサラダ
白ワインが合うよね
スープは
鳴門金時のポタージュ
めっちゃ甘くて美味しかったよ
甘鯛のポワレ
お口直しに
レモンのシャーベット
お口がサッパリしたところで
肉肉肉~
牛フィレのデュクセルチーズ焼き
お肉、柔らかくって美味しかった
だから
赤ワイン
でもね
デザート3種はちょっと多過ぎた
りぼんさん
かあちゃんばっかり美味しいモノ食べてるから
ご機嫌ななめです
りぼんさんも一緒に食べに行けたらいいのにね