助任のお好み焼き屋さん“ゆうぜん”で飲み会
突き出しが阿波牛のたたき
いきなりテンション上がるよね
アサリと筍の酒蒸し
季節感もタ~ップリ
豚肉とキノコの朴葉焼き
ビールがビールがすすむくん
牛スジ焼き
白ワインをいただいて
お好み焼きは
イカと天ぷらと大葉
サクサクの天ぷらと大葉のアクセントがいい感じ
焼きそばも
季節の野菜がふんだんに使われていて美味しいよ
ここで赤ワイン
いっぱい食べていっぱい飲んでも
やっぱり〆が欲しい~
焼おにぎり inおかか
突き出しが阿波牛のたたき
いきなりテンション上がるよね
アサリと筍の酒蒸し
季節感もタ~ップリ
豚肉とキノコの朴葉焼き
ビールがビールがすすむくん
牛スジ焼き
白ワインをいただいて
お好み焼きは
イカと天ぷらと大葉
サクサクの天ぷらと大葉のアクセントがいい感じ
焼きそばも
季節の野菜がふんだんに使われていて美味しいよ
ここで赤ワイン
いっぱい食べていっぱい飲んでも
やっぱり〆が欲しい~
焼おにぎり inおかか