今回の
“美味しいモノを食べ妖怪”
は
富田町のやすながさん
シャンパンは持ち込みで
いろんなことに乾杯
オードブル盛り合わせ
左上:鳴門金時の焼き芋ネクター
懐かしいミルクセーキの味で美味しかった
右手前:カマンベールチーズと奈良漬け
一緒に食べたら
チーズのにおいが緩和されるので
チーズ苦手なかあちゃんも美味しくいただきました
徳島産ガザミのミネストローネ
すんごくコクのあるスープ
いくらでも飲めそうです
少しずつだけど
手長海老、天然鮃、鮑
それぞれにホントよくできてる
メインのステーキ
阿波黒牛に山葵ソース
もっともっとたくさん食べた~~い
アゴ出汁とベーコンの生パスタ
これがね
ビックリするほど美味しかった
Sさんチョイスのワインは
どれも飲みやすくて美味しかったです
デザートにいたるまで
全て美味しくて
満腹満足
のはずだったのだけど
かあちゃんは翌日がお休みでしたので
もう一軒だけお付き合いいただきました
いくらでも食べられる
自分の胃が怨めしい
“美味しいモノを食べ妖怪”
は
富田町のやすながさん
シャンパンは持ち込みで
いろんなことに乾杯
オードブル盛り合わせ
左上:鳴門金時の焼き芋ネクター
懐かしいミルクセーキの味で美味しかった
右手前:カマンベールチーズと奈良漬け
一緒に食べたら
チーズのにおいが緩和されるので
チーズ苦手なかあちゃんも美味しくいただきました
徳島産ガザミのミネストローネ
すんごくコクのあるスープ
いくらでも飲めそうです
少しずつだけど
手長海老、天然鮃、鮑
それぞれにホントよくできてる
メインのステーキ
阿波黒牛に山葵ソース
もっともっとたくさん食べた~~い
アゴ出汁とベーコンの生パスタ
これがね
ビックリするほど美味しかった
Sさんチョイスのワインは
どれも飲みやすくて美味しかったです
デザートにいたるまで
全て美味しくて
満腹満足
のはずだったのだけど
かあちゃんは翌日がお休みでしたので
もう一軒だけお付き合いいただきました
いくらでも食べられる
自分の胃が怨めしい