昨日大阪へは
珍しくバスでお出かけしました
なぜなら
キュリオスの後に
ルクアのバルチカで
飲む予定にしていたから
夏休み中の日曜日
しかも午後6時過ぎの大阪
ごっつい行列になっとんちゃうん
と
覚悟を決めて行ったのですが
案外そうでもなかった
お目当ての焼き肉屋さんにも
10分少々並んだだけで入れました


タンに
ハラミにツラミなど

昨日は
レモンサワーといっしょにいただきましたよ
ここのお店は
奥にボックスもあるけど
ほとんどがカウンターで

一人ずつ焼けるようになってるんです
一人焼き肉の人もいましたよ

ここならかあちゃんも
一人で来られそう
お肉を軽めに仕上げた後は
お寿司屋さん
ここもほとんど待たずに入れました
ナスの浅漬け

アテにサイコー
お寿司は単品で注文しました。
ウニとハモ

小松島産ハモって書いてあったから
迷わず注文
うなぎ

あと数品頼んで
最後に
ウニをリピート

すんごいレベル高いお寿司屋さんですよ


そして
〆はたこ焼き

大大大満足で帰ってきました
他にも行きたいお店がい~っぱい
また行かなくっちゃ
珍しくバスでお出かけしました

なぜなら

キュリオスの後に
ルクアのバルチカで
飲む予定にしていたから

夏休み中の日曜日
しかも午後6時過ぎの大阪
ごっつい行列になっとんちゃうん

と
覚悟を決めて行ったのですが
案外そうでもなかった

お目当ての焼き肉屋さんにも
10分少々並んだだけで入れました



タンに
ハラミにツラミなど

昨日は
レモンサワーといっしょにいただきましたよ

ここのお店は
奥にボックスもあるけど
ほとんどがカウンターで

一人ずつ焼けるようになってるんです

一人焼き肉の人もいましたよ


ここならかあちゃんも
一人で来られそう

お肉を軽めに仕上げた後は
お寿司屋さん

ここもほとんど待たずに入れました

ナスの浅漬け

アテにサイコー

お寿司は単品で注文しました。
ウニとハモ

小松島産ハモって書いてあったから
迷わず注文

うなぎ

あと数品頼んで
最後に
ウニをリピート


すんごいレベル高いお寿司屋さんですよ



そして
〆はたこ焼き


大大大満足で帰ってきました

他にも行きたいお店がい~っぱい

また行かなくっちゃ
