今回のネイル

実は
式に来ていくためのワンピースの色と
そろえてみました('◇')ゞ
自己満足以外の何ものでもありませんが
じわじわ嬉しいかあちゃんです(*^-^*)
披露宴のお料理もアップしておきましょう🍽
海の幸 カルパッチョ 季節野菜とともに

徳島産天然足赤海老と季節のスープ仕立て

天然鮑と鳴門若布のジェノバ風

季節野菜のリゾット
すだち鶏と生ハムのロースト添え
は
撮り忘れたので想像してみてください(≧▽≦)
天然鳴門鯛の

塩釜包み焼き

目の前でお取り分け
取り分けられたのがコチラ

すだちのシャーベットをはさんで
阿波牛 ロースステーキ マルサラ酒ソース

鳴門金時のクレマを添えて
デザートは
阿波和三盆のパンナコッタと自家製ジェラート

手前のケーキは
ウエディングケーキを切り分けてくれたものです🍰
全て美味しくいただきました!(^^)!
新婦の甥っ子ちゃんも

お腹いっぱいになっておネンネ💤
お見送りの時に配ってくれたのは
徳島ではおなじみの

花嫁菓子
かあちゃんは子供の頃から
「お嫁さんのお菓子」って呼んでました(*^▽^*)
もち米と砂糖だけで作られた
素朴な甘さのお菓子ですが

ことちゃんは
見るだけね(^_-)-☆
「りぼんもいつも見るだけだったでちよ(*´з`)」
