お節とカニ鍋を食べ終えた後の
ヒトたちは
デザートに突入🍰
かあちゃんが
KONCHA(コンチャ)の

「ふわとろマージュ」(手前)と
「心躍るプリン」を買っていったの(^O^)/
「ふわとろマージュ」は
チーズ本来の味を追求したという
究極のチーズケーキだって。
ほわほわふわふわの食感が何とも言えない。
酸味と甘味がうまくマッチングしてました👍

「心躍るプリン」は
KONCHAの人気NO.1らしい。
カラメリゼは注文後にしてくれるの。
外はカリカリ、中はとろとろ・・・
そのとろとろ感も半端なくてね
5個くらいいっぺんに食べられそうな軽さです💛
もちろんことちゃんは

見てるだけ~~~(^▽^;)
8年前の同じ頃。

いとこのTもこちゃんちで
カニ鍋してた(*´▽`*)
もちろんりぼんさんは

見てるだけ~~~(*´▽`*)