夏に
激烈な二日酔いで
せっかくのごちそうが
イマイチ楽しめなかった
「森のごはん」

今回は
朝から万全の態勢を整えて行ってきました🍽
カリフラワーのブラマンジェ

桜海老 オリーブキャビア
鰺のタルタル

ビーツのピューレ
栗とセップ茸の

ポタージュ
徳島県産いとよりのプレゼ

ナッツとトリュフの九ルート
国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き

マデラソース
デザートは
マスカルポーネと黒胡椒とベリーのケーキ 蜂蜜のアイス

向かいに見えるツレのSさんは
チーズ2種をチョイス✨
最後は紅茶とともに

焼き菓子が🍪

さすがに食べきれないので
お土産に持ち帰りました(≧▽≦)
と言っても

ことちゃんにあげるわけにはいかないけどね(*´▽`*)

「ひどいでち(*´з`)」
「ことちゃん、りぼんは13年ガマンしたんでちよ(*´з`)」

なんて思ってるかな?(^-^;
今回は最初から最後まで
美味しくいただくことができました☆彡
ただ
いつもより満腹感を覚えたので
かあちゃんもSさんも
「少食になってもたなあ💦」
って感じちゃってね(T_T)
でも
よく考えたら

3回もパンのおかわりしてました(≧▽≦)
でも、それだけ食ってれば十分だろ(笑)
それにしても、丁寧に作られたお料理たちですねぇ。。
バニラではなく黒胡椒、というのが面白い👀💨
どんな味だったのかしら??
三回おかわりしたパンも、美味しかったんでしょうね。
こた母も、かなり小食になりました。
って、嘘ちゃうん!(笑)
やっと普通になったかも(*´▽`*)
なかなか予約が取れない人気店だけのことはあります。
黒胡椒はあまり感じなかったです。
ただただ美味しかっただけ(^-^;
パンもね美味しいの('◇')ゞ
パンもそうだけど、ハムのパテが美味しいのでよけいパンが進むんです(^-^;
少食は・・・嘘っ(≧▽≦)