日曜日のイタリアンは
4月にも行った
薫香 炭火 カドヤ
今回もコースにしました
玉ねぎのビシソワーズ
ウスイエンドウのピューレには
ウニが乗っかってますよぉ
お魚はクロムツ
皮パリ最高
スモークチーズも
食べやすかった
コーンスープに浮かぶ
フォアグラ
選べるメインは
牛と鶏にしました
パスタは
イカのオイルソースのと
ウニのクリームソースのを
シェアしました
お料理に合わせた
ワインを選んでもらって
たくさんいただきました
日曜日にもかかわらずこの日は
カウンターも2階も満席
美味しいからしゃあないか
イタリアンは食べたことがない
ウチのメキシカン
4月にも行った
薫香 炭火 カドヤ
今回もコースにしました
玉ねぎのビシソワーズ
ウスイエンドウのピューレには
ウニが乗っかってますよぉ
お魚はクロムツ
皮パリ最高
スモークチーズも
食べやすかった
コーンスープに浮かぶ
フォアグラ
選べるメインは
牛と鶏にしました
パスタは
イカのオイルソースのと
ウニのクリームソースのを
シェアしました
お料理に合わせた
ワインを選んでもらって
たくさんいただきました
日曜日にもかかわらずこの日は
カウンターも2階も満席
美味しいからしゃあないか
イタリアンは食べたことがない
ウチのメキシカン
これは、人気があるの、納得です。
りぼんさんは、イタリアン未経験?
うちのワンズは、イタリアン食べた事あるよ~。
ワンコ用のピザとかリゾットとか、大好物(笑)
りぼんつんはワンコ用のハンバーグとスイーツくらいしか食べたことないなあ😅
今度イタリアン食べさせてみます👍
なんて豪華〜!
ワインの色もキレイやね╰(*´︶`*)╯♡
1日おき…次はどこかいな?
でも美味しかったんよぉ😃
つぎは…どこでしょ〜😁