「ことのことでちか???(*´з`)」

あ~~~、ちょっと違うわ~(^▽^;)
超人気なのは

このお店。
小松島の「厨屋 蝸盧(くりや かろ)」
夏頃に
「人気らしいよ」
と聞いて
10月初めに予約。
約1か月半後の先週末行ってきました🚙
お店の名物とも言えるのが
この
9寸箱の前菜9品。

上段左から
キャロットラペ
自家製コンビーフとキャベツのコールスローサラダ
鳴門金時のムース(竹炭のレースチュイル乗せ)
中段左から
北海道産帆立貝柱の燻製 タルタル仕立て
黒毛和牛のタタキを乗せた 洋風ライスサラダ
自家製ベーコンとクリームチーズのグージェール
下段左から
安納芋のドヒノワーズを使ったベニエ
なめこと洋風ロワイヤル
ラザニア
これだけでも十分満足できるんだけど
次に
本日のスープ
親芋のあたたかいスープ
(撮り忘れ💦)
本日のお肉料理

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
(ご飯添え🍚)
本日のデザート

ダックワーズと
勝浦みかんを使った 焼きみかんのソース

本日のアイス

ほうじ茶のアイス
(ほうじ茶のメレンゲと
エスプレッソで炊いた黒豆添え)

&

ドリンクとチョコ
これで何と
お値段
1980円❕
お財布にも優しいのです。
お会計を済ませた皆さん
次の予約をして帰っているので
かあちゃんたちも。
年明け頃に予約しようと思ったら
何と何と
次に予約出るのは
「4月です」
とのこと( ̄▽ ̄;)
平日でも3月頃まで空きはないらしい。
ますます人気上昇中ってところだね。
とりあえず
4月の予約はしておきました。

「おにがわらうでちよ(*´з`)」
「そのまえにクリスマスでち🎄(*´з`)」
