研修難しい・・・・・
初日はまあなんとか理解の範囲でしたが
今日の昼からはもう・・・恐ろしくなるくらい理解できない
するする進んでいくんで
ははぁ、コレ入れて
ほほぅ、ココ押して
ふうぅぅぅん
で終わってしまう
まあそもそもChirimenの知識がないのが元凶でしょうが
その道に詳しい先輩曰く
「コレはChirimenが聞いてもわかるわけねえわ」
とのことで
ウチのその道の現担当者が聞いてもたぶん理解できんやろ
とのこと
ほほぅ
どうりで難しいわけだ
なんて話をしてました
東京の刺身を食いながら
んまぁカツオのマズいこと!!!
生臭さしかない
他のはまずまず
シメにラーメン
なんとミルに入った粒山椒が置かれてる
半分食べて
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ・・・・・
かなり擂り入れ
シビレる!!
ウマい!!
コレはいい
帰ってやろう