昨日は
さすがに釣りに行く気にはならず
釣りの帰りにアワビとサザエを買ってたので
朝からイクラ丼アワビ乗せ
と
サザエバター醤油

最高
で
そのまま前夜から漬け込んでいた
チャーシュー作り


焼いただけのと
焼いて煮込んだの
焼いただけのしんけん柔らかくてジューシィ
ウマい
ただ
ちょっと作り過ぎた
さすがに釣りに行く気にはならず
釣りの帰りにアワビとサザエを買ってたので
朝からイクラ丼アワビ乗せ
と
サザエバター醤油

最高
で
そのまま前夜から漬け込んでいた
チャーシュー作り


焼いただけのと
焼いて煮込んだの
焼いただけのしんけん柔らかくてジューシィ
ウマい
ただ
ちょっと作り過ぎた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます