この季節になるとなぜかジャガイモをよくもらう
そろそろ芽が出始めるので早く食べてね・・・!?といったお気持ちからかな?
ジャガイモ好きの我家では連日の芋料理
煮物・ポテトサラダ・ジャーマンポテト・・・・色々姿を変えて食卓に登場
今日はポテトサラダ
マスタードをきかせお酒にも合うように作っています
鶏肉はレモン・オリーブオイル・塩・胡椒のシンプルな味付け
何故か今日ババと作った「バッケ味噌」も一緒です
そろそろ芽が出始めるので早く食べてね・・・!?といったお気持ちからかな?
ジャガイモ好きの我家では連日の芋料理
煮物・ポテトサラダ・ジャーマンポテト・・・・色々姿を変えて食卓に登場
今日はポテトサラダ
マスタードをきかせお酒にも合うように作っています
鶏肉はレモン・オリーブオイル・塩・胡椒のシンプルな味付け
何故か今日ババと作った「バッケ味噌」も一緒です