窯焚きの主力メンバーとなったYちゃんが先日紹介してくれた青森の「ケクーカフェ」のオーナー
パスタ中心のお店で麺はすべて手打ちという話で夫も私も興味津々
粉の種類から打ち方ソースに合わせたその形・・・そのこだわりには脱帽
話だけではつまらな~い!ということで春になったらYちゃんと訪ねますとお約束
楽しみです
その時買っていただいた器に料理を盛り付けブログにUPしてくれました
こちら「ケクーカフェ」
パスタ中心のお店で麺はすべて手打ちという話で夫も私も興味津々
粉の種類から打ち方ソースに合わせたその形・・・そのこだわりには脱帽
話だけではつまらな~い!ということで春になったらYちゃんと訪ねますとお約束
楽しみです
その時買っていただいた器に料理を盛り付けブログにUPしてくれました
こちら「ケクーカフェ」