先週は、ヨーロッパに行っていました。
出張中の美味しいもの報告で~す♪
出発の日の早朝、地元の駅に行ったら、ちょうどエレベーターが来て、全く待つことなく乗れました。
しかも、エレベーターで一緒になったサーフボードを持った男の子が、「おはようございます!」と爽やかに挨拶してくれて、なんだかうれしい気分になりましたよ
成田では、一人、寿司岩のカウンターで、板長おまかせ寿司を食べてから出発するのが最近のお気に入りです。
旬の鰹と、大好きな赤貝の紐が入っていてうれしくなったので、朝早すぎて他に誰もいなかったこともあって、お店の人に断って、パチリ
乗り継ぎのフランクフルト空港では、フードコートのようなところに、これまた旬の、白アスパラのメニューがあったので、食べてみました。
美味しかった~
ここから、ベルリンに向かいました・・・続く
出張中の美味しいもの報告で~す♪
出発の日の早朝、地元の駅に行ったら、ちょうどエレベーターが来て、全く待つことなく乗れました。
しかも、エレベーターで一緒になったサーフボードを持った男の子が、「おはようございます!」と爽やかに挨拶してくれて、なんだかうれしい気分になりましたよ
成田では、一人、寿司岩のカウンターで、板長おまかせ寿司を食べてから出発するのが最近のお気に入りです。
旬の鰹と、大好きな赤貝の紐が入っていてうれしくなったので、朝早すぎて他に誰もいなかったこともあって、お店の人に断って、パチリ
乗り継ぎのフランクフルト空港では、フードコートのようなところに、これまた旬の、白アスパラのメニューがあったので、食べてみました。
美味しかった~
ここから、ベルリンに向かいました・・・続く