とっても美味しい広尾の春秋。
わたくしの身分では、とてもじゃないけど、特別な時でないといけません!
・・・というわけで、陶芸の師匠のお誕生会で、一年ぶりに行ってまいりました~♪
クラゲの甘酢和え
足(?)の付け根の身は、コリッコリの食感♪
ピータン
黄身が半熟なんです~
海老チリ&花巻
大根と湯葉のスープ
具には、鶏肉と帆立が☆
蒸し上海蟹(オス)~
酔っ払い上海蟹(メス)~
ねっとりした食感の身と、うちこ。美味でした~
蒸し鮑肝ソース
葱油の香ばしさも感じる肝ソースが、また素敵でした☆
牛肉とまこも茸の炒め物 豆鼓ソース
フカヒレと下仁田葱の煮込み
たっぷり葱の入ったチャーハン
杏仁豆腐
いやいやいや・・・もう本当に美味しかったですよ
これだけの高級食材を、やさしさ溢れるお料理で出してくださる春秋さんって、本当にスバラシイ!!
できることならば、一年に二回くらい行きたいです・・・
わたくしの身分では、とてもじゃないけど、特別な時でないといけません!
・・・というわけで、陶芸の師匠のお誕生会で、一年ぶりに行ってまいりました~♪
クラゲの甘酢和え
足(?)の付け根の身は、コリッコリの食感♪
ピータン
黄身が半熟なんです~
海老チリ&花巻
大根と湯葉のスープ
具には、鶏肉と帆立が☆
蒸し上海蟹(オス)~
酔っ払い上海蟹(メス)~
ねっとりした食感の身と、うちこ。美味でした~
蒸し鮑肝ソース
葱油の香ばしさも感じる肝ソースが、また素敵でした☆
牛肉とまこも茸の炒め物 豆鼓ソース
フカヒレと下仁田葱の煮込み
たっぷり葱の入ったチャーハン
杏仁豆腐
いやいやいや・・・もう本当に美味しかったですよ
これだけの高級食材を、やさしさ溢れるお料理で出してくださる春秋さんって、本当にスバラシイ!!
できることならば、一年に二回くらい行きたいです・・・