五反田のボノミーに久しぶりに行きました。
シャンパーニュや、ブルゴーニュの赤を頂きながら、なんだか美味しそうで、どれも食べたくなったので、たくさんお食事を頼んでしまいました。
本日のいろいろお野菜(ミニトマトのコンポート、ブロッコリーのニンニクアンチョビマリネ、人参のサラダを選択。)
じっくり炒めた玉ねぎのタルト
サバとサラダ茄子のマリネ コリアンダー風味
鱧のエスカベッシュ
豚肉のテリーヌ
・・・と、四人で、ここまでが前菜。
それから、更にメインを二種類頼んで、分けました。
蒸し穴子のムニエル サマートリュフ添え
酵素ポーク ばら肉のコンフィ レンズ豆の煮込み添え
バゲットと共に、じゃがいものグラタンも頂いたので、デザートも入らないくらいにお腹いっぱいになってしまいましたが、前回来た時よりもさらに美味しくなっているように感じました~☆
会社の比較的近くに、こういうお店があってうれしい♪
シャンパーニュや、ブルゴーニュの赤を頂きながら、なんだか美味しそうで、どれも食べたくなったので、たくさんお食事を頼んでしまいました。
本日のいろいろお野菜(ミニトマトのコンポート、ブロッコリーのニンニクアンチョビマリネ、人参のサラダを選択。)
じっくり炒めた玉ねぎのタルト
サバとサラダ茄子のマリネ コリアンダー風味
鱧のエスカベッシュ
豚肉のテリーヌ
・・・と、四人で、ここまでが前菜。
それから、更にメインを二種類頼んで、分けました。
蒸し穴子のムニエル サマートリュフ添え
酵素ポーク ばら肉のコンフィ レンズ豆の煮込み添え
バゲットと共に、じゃがいものグラタンも頂いたので、デザートも入らないくらいにお腹いっぱいになってしまいましたが、前回来た時よりもさらに美味しくなっているように感じました~☆
会社の比較的近くに、こういうお店があってうれしい♪