ここまで、まだGWのお話です...
今年もお友達とラフォルジュルネに行く予定にしていましたが、今年は、お互い忙しくて、事前にチケットを取っておらず、直前になってサイトを見たら、最終回以外チケットは売り切れていました...
そこで、やむなく21:15からの最終回だけ聴くことにして、その前にRevive Kitchen Three Hibiyaでご飯を食べることにしました。
今回頼んでみたのは、お膳Platter Course。
甘酒から始まり、
ごまどうふ浅葱オイル
春豆とインカの目覚め w/ハニーマスタードソース、アスパラガスのロースト w/温泉卵とマッシュルームソース、クレソンと金柑のサラダ、モッチャレラチーズのフリット w/ビーツトマトソース、筍のグリル w/木の芽ヴェルデソース、蕗羹、凍り豆腐と蕨のマリネ、新玉葱のロースト w/蕗の薹味噌、セロリとコリアンダーのお浸し w/ヘンプシード
蕪のソイミートグラタン
ウドとセリのご飯
春野菜ミネストローネ
トマトとお味噌とディルという組み合わせが気に入って、家で何度も作ってみていますよ☆
ボタニカルティーと、
苺とリコッタチーズ羹
と、全てが美味しかったです~♪
私は、青山よりも、断然、日比谷の方が好きだな♡
今年もお友達とラフォルジュルネに行く予定にしていましたが、今年は、お互い忙しくて、事前にチケットを取っておらず、直前になってサイトを見たら、最終回以外チケットは売り切れていました...
そこで、やむなく21:15からの最終回だけ聴くことにして、その前にRevive Kitchen Three Hibiyaでご飯を食べることにしました。
今回頼んでみたのは、お膳Platter Course。
甘酒から始まり、
ごまどうふ浅葱オイル
春豆とインカの目覚め w/ハニーマスタードソース、アスパラガスのロースト w/温泉卵とマッシュルームソース、クレソンと金柑のサラダ、モッチャレラチーズのフリット w/ビーツトマトソース、筍のグリル w/木の芽ヴェルデソース、蕗羹、凍り豆腐と蕨のマリネ、新玉葱のロースト w/蕗の薹味噌、セロリとコリアンダーのお浸し w/ヘンプシード
蕪のソイミートグラタン
ウドとセリのご飯
春野菜ミネストローネ
トマトとお味噌とディルという組み合わせが気に入って、家で何度も作ってみていますよ☆
ボタニカルティーと、
苺とリコッタチーズ羹
と、全てが美味しかったです~♪
私は、青山よりも、断然、日比谷の方が好きだな♡