SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

Revive Kitchen Three Hibiya

2019-05-19 23:49:50 | ____植物ベース
ここまで、まだGWのお話です...


今年もお友達とラフォルジュルネに行く予定にしていましたが、今年は、お互い忙しくて、事前にチケットを取っておらず、直前になってサイトを見たら、最終回以外チケットは売り切れていました...


そこで、やむなく21:15からの最終回だけ聴くことにして、その前にRevive Kitchen Three Hibiyaでご飯を食べることにしました。


今回頼んでみたのは、お膳Platter Course。


甘酒から始まり、

ごまどうふ浅葱オイル


春豆とインカの目覚め w/ハニーマスタードソース、アスパラガスのロースト w/温泉卵とマッシュルームソース、クレソンと金柑のサラダ、モッチャレラチーズのフリット w/ビーツトマトソース、筍のグリル w/木の芽ヴェルデソース、蕗羹、凍り豆腐と蕨のマリネ、新玉葱のロースト w/蕗の薹味噌、セロリとコリアンダーのお浸し w/ヘンプシード


蕪のソイミートグラタン


ウドとセリのご飯


春野菜ミネストローネ

トマトとお味噌とディルという組み合わせが気に入って、家で何度も作ってみていますよ☆

ボタニカルティーと、


苺とリコッタチーズ羹


と、全てが美味しかったです~♪


私は、青山よりも、断然、日比谷の方が好きだな♡









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。