チャヤマクロビ系列のBojun tomigayaに行きました。
お店は、代々木八幡駅からも代々木公園駅からも徒歩4分だというのに、Google Map頼りで向かってしまったところ、どうもGoogle先生は、このお店のあるあたりが弱いらしくて、30分以上もぐるぐる迷ってようやくお店に辿り着くことができました...
このあたりは良く来るのだから、自分で地図を見れば良かったと後から気づいて反省...( ̄◇ ̄;)
お料理は、コースを頼みました。
三浦野菜のサラダ
江戸菜の塩麹和え、パテドカンパーニュ、白身魚のマリネ
ボンゴレ ビアンコ
豚のグリルと玄米ご飯
と頂いて、デザートは盛り合わせをお願いしました。
(この日お誕生日だったお友達の分は、バースデープレートにして頂きました☆)
「あれ、マクロビオティックはどこに表れていたのだろう...」と思って、お店のコンセプトを確認したら、食材にこだわった"ナチュラル ビストロ"なのでした。
飲み物に頼んだホットローズウォーターが、帰宅後も香っていて幸せ気分でしたよ♡
お店は、代々木八幡駅からも代々木公園駅からも徒歩4分だというのに、Google Map頼りで向かってしまったところ、どうもGoogle先生は、このお店のあるあたりが弱いらしくて、30分以上もぐるぐる迷ってようやくお店に辿り着くことができました...
このあたりは良く来るのだから、自分で地図を見れば良かったと後から気づいて反省...( ̄◇ ̄;)
お料理は、コースを頼みました。
三浦野菜のサラダ
江戸菜の塩麹和え、パテドカンパーニュ、白身魚のマリネ
ボンゴレ ビアンコ
豚のグリルと玄米ご飯
と頂いて、デザートは盛り合わせをお願いしました。
(この日お誕生日だったお友達の分は、バースデープレートにして頂きました☆)
「あれ、マクロビオティックはどこに表れていたのだろう...」と思って、お店のコンセプトを確認したら、食材にこだわった"ナチュラル ビストロ"なのでした。
飲み物に頼んだホットローズウォーターが、帰宅後も香っていて幸せ気分でしたよ♡