一か月前に行った、夏のシャントレルの記録です。
滋味豊かなキノコのスープとフォアグラのマカロン
サザエのジェノベーゼ
今回は、ロゼで行きました。
稚鮎のフリット、イカ、ホワイトショコラというとうもろこし、サーモンの瞬間燻製などの盛り合わせ
たくさんの美味しいものを一口ずつ・・・大人のスイートスポットにピタリとはまったお皿でした☆
お魚は、アイナメ
お肉は、仔牛
デザートは、いちじくのコンポート
ハーブティーとプチクレームブリュレ
最近野菜を多めに摂る食生活をしているので、これまで美味しいと思っていたものが重たいと感じることも多いのですが、シャントレルは、まったく重くない!
だから、いつでも行ける!!
しかも、毎回のこの幸せ感、素晴らしいです♡
次は秋だな♪
滋味豊かなキノコのスープとフォアグラのマカロン
サザエのジェノベーゼ
今回は、ロゼで行きました。
稚鮎のフリット、イカ、ホワイトショコラというとうもろこし、サーモンの瞬間燻製などの盛り合わせ
たくさんの美味しいものを一口ずつ・・・大人のスイートスポットにピタリとはまったお皿でした☆
お魚は、アイナメ
お肉は、仔牛
デザートは、いちじくのコンポート
ハーブティーとプチクレームブリュレ
最近野菜を多めに摂る食生活をしているので、これまで美味しいと思っていたものが重たいと感じることも多いのですが、シャントレルは、まったく重くない!
だから、いつでも行ける!!
しかも、毎回のこの幸せ感、素晴らしいです♡
次は秋だな♪