SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

波やし

2017-01-29 23:00:47 | ____お鮨
前回波やしさんに伺いましたのは、2015年6月。(前回の記事

その時に最速で予約できたのが2017年の1月で、


「2017年なんてどうなっているんだろうね~!?」


なんて言っていましたが、やっぱりあっという間に一年半が経過し、予約日がやってきました♪

覚えようとしなかったので、全部リストできませんが、

■おつまみ
穴子の骨を揚げたもの
お造り
雲丹、白子、蟹などが入った茶わん蒸し
毛蟹
牛肉
酢飯のリゾット
生牡蠣
煮蛸

■握り
マグロのづけ
カワハギ 肝のせ
ブリと千枚漬け
平貝
ヤリイカ
サヨリ


白魚
白海老
穴子(塩とタレ)
巻物
ばらちらし


などなど、限界まで頂きまして、お食事に合わせて、日本酒もかなりの種類を・・・


幸せでした~♡

相変わらずのコスパの良さも嬉しかったです☆



この一年、お食事もお酒も控えてきましたけれど、久しぶりにスパークしちゃったな~(≧∇≦)



次の予約は、2019年です!!













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