先日、鎌倉のComme un oiseauを再び訪れました。
サーモンムースに、
茄子のグリル お味噌味
写真が暗いのですが、これは、フォワグラのフラン
魚料理に
牛肉とお野菜のグリル
デザートは、空豆のプリンなど。
(ちょっと時間が経ってしまい、説明が大雑把ですみません!)
今回も、とっても美味しかったのです!
友達も、とても喜んでいました☆
なのに、遅いお昼の後に行ってしまったため、あろうことか、メインのお肉の途中で、どうにもお腹いっぱいになり、残してしまったのです・・・
ああもう、なんという失礼なことをしてしまったのでしょうか!
なんとかカバーしようとしたことも、結果的に、更なるご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ないです。
深くお詫び申し上げます
近いうちに、必ず、やり直しで伺います!!
サーモンムースに、
茄子のグリル お味噌味
写真が暗いのですが、これは、フォワグラのフラン
魚料理に
牛肉とお野菜のグリル
デザートは、空豆のプリンなど。
(ちょっと時間が経ってしまい、説明が大雑把ですみません!)
今回も、とっても美味しかったのです!
友達も、とても喜んでいました☆
なのに、遅いお昼の後に行ってしまったため、あろうことか、メインのお肉の途中で、どうにもお腹いっぱいになり、残してしまったのです・・・
ああもう、なんという失礼なことをしてしまったのでしょうか!
なんとかカバーしようとしたことも、結果的に、更なるご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ないです。
深くお詫び申し上げます
近いうちに、必ず、やり直しで伺います!!