毎週土曜日、月3回の韓国語教室。
最近何だかダラダラ~~ 飽きたって事もあるけれど気が入らないの・・・
唯一の楽しみは勉強の後のtea time其々が持ち寄ったおやつを戴きながら旅行や映画、勉強の事など暫しお喋り~~~
今回のおやつは、先生の釜山土産のお餅(右の四角の餅)、O・アジュンマのシュークリーム、O・オンニのキラキラパールのパン(アンデルセン)、そして私から「吉蔵」の和菓子です。
O・オンニは社長並みの待遇で、授業が始まって15分後くらいに出勤(?)
本来の目的はなんぞや?と、問いただしたくなるけれど・・・先生は「授業後の懇親会に間に合うから良いんじゃないの?」ですって
「・・・・・・・・」