お餅からかき餅に 2021-02-04 23:53:00 | 料理 こんばんは。前月に使った一升餅を天日に干して油で揚げたらかき餅になりました。しょう油と塩の2種類に味付けしました。やっぱり揚げたてがサクサクして美味しいですね〜家族にも好評でした!まだお餅があるので次はどうしましょう〜 #お餅 #かき餅 #サクサク « ランチにハンバーグ | トップ | 頭に残るリズム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます