こんばんは。
コミニティー居酒屋のサッチーです。
今日はまた冬に戻ってしまいました。
職場の方から大師巻を貰いました。
早速、頂くと醤油と塩の2種類ありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/64/4581d69c309df8fc0a7487eeda769168.jpg)
お煎餅というより、海苔で巻いたおかきという感じで海苔がパリパリでとても美味しいです!娘たちも喜んで食べました。
この大師巻は神奈川県の指定銘菓にもなっています。機会があればご賞味下さい!
コミニティー居酒屋のサッチーです。
今日はまた冬に戻ってしまいました。
職場の方から大師巻を貰いました。
早速、頂くと醤油と塩の2種類ありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/64/4581d69c309df8fc0a7487eeda769168.jpg)
お煎餅というより、海苔で巻いたおかきという感じで海苔がパリパリでとても美味しいです!娘たちも喜んで食べました。
この大師巻は神奈川県の指定銘菓にもなっています。機会があればご賞味下さい!