かき揚げに紅生姜をプラスしたら 2020-06-26 23:35:00 | 料理 こんばんは。サッチーです。先日夕食に天ぷらを揚げました。普段かき揚げには玉ねぎ、人参、シソなどを入れるのですがそこに紅生姜ととうもろこしがあったので入れてあげてみました。ついでに天ぷら粉も途中でなくなってしまったので、お好み焼粉を入れてみるとフワフワになり軽く感じました。紅生姜が入るとおかずからおつまみに変化すると主人が言っていました。是非お試し下さい!、 #かき揚げ #紅生姜 #とうもろこし #おつまみ « アイロン掛けは苦手 | トップ | 換気扇の掃除 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます