アボカドの切り方を変えてみたら 2020-11-09 23:49:00 | 料理 こんばんは。サッチーです。先日サラダを作った時にアボカドをのせたのですが、いつもと違う切り方をしてみたらボリュームが出ました。普段は半月切りにしてわさび醤油で食べたりします。先日はサラダにのせました。これでアボカド1つ分ですが切り方一つで違うものですね。またアボカドは食べ頃が難しかったりもしますね〜今回は美味しく頂きました! #アボカド #サラダ #食べ頃 #わさび醤油 « テレビで観たLOVOTカフェ | トップ | 黒部峡谷のトロッコ列車 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます