こんにちは。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
伊勢に行った時にあおさを買ってきました。主にあおさはお味噌汁に入れて食べます。

昨日、主人はおつまみにあおさ、もずく、みょうが、酢玉ねぎのスライスをのせて食べていました。結構、いけると言っていました。
あおさを保存する時は冷蔵庫か冷凍庫に入れるとあおさの色が変わらずいいと聞きました。私も冷凍庫で保存しています。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
伊勢に行った時にあおさを買ってきました。主にあおさはお味噌汁に入れて食べます。

昨日、主人はおつまみにあおさ、もずく、みょうが、酢玉ねぎのスライスをのせて食べていました。結構、いけると言っていました。
あおさを保存する時は冷蔵庫か冷凍庫に入れるとあおさの色が変わらずいいと聞きました。私も冷凍庫で保存しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます