こんばんは。サッチーです。
最後にかつお節や小ねぎを散らせば出来上がりです。
無限シリーズはツナ缶やごま油、塩昆布を使うのが多いですね〜
冷蔵庫を見るとナスが沢山あったので無限ナスを作ってみました🍆
耐熱容器にナス2本、ツナ缶1缶、塩、砂糖少々、味ぽん大サジ2、ごま油大1を入れラップをして600wで5分チンで出来上がりです!
最後にかつお節や小ねぎを散らせば出来上がりです。
小ねぎがなかったので、かつお節だけです。手軽に作れて美味しいので重宝しますね〜
無限シリーズはツナ缶やごま油、塩昆布を使うのが多いですね〜
やっぱり、旨味が増すのでしょうかね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます