ちょっとネタ切れなので、夏休みに自分で焼いたお好み焼き~
親戚のお好み焼き屋さん「ひら田」から粉をもらっていたので、
トッピングに牛スジを沢山入れて焼き、最後に卵を割った上に
お好み焼きをひっくり返して出来上がり~
この牛スジ入りのお好み焼き屋さんは市内で知ってるでけで
2件しか知らないんですが、とても美味しいんです。
たしか「ひら田」にもなかったとおもいます。
出来れば、牛スジは固い方が美味しい
下関以外の地方では結構牛スジ入りのお好み焼屋さん多いのかな
まだ、食されたことのない方は、ご自宅で是非一度試されてみては~
下関市の不動産 売買物件情報はこちら
下関市の不動産 賃貸物件情報はこちら