本年も難しい年となりましたが、坂戸オープンと実技講習会を開催された事は非常に良かったと思います。
現在ホームページを作成中です。来年はブログから移行予定ですので宜しくお願いします。
おせち用の栗きんとんと年越し用の蕎麦を打ちました。
茨城県産の栗を冷凍保存していました。
芋は先日焼いた物を冷凍していました。
砂糖少々、みりん少々入れて完成です。
栗にホックリ食感があり美味です。
毛呂山産のそば粉は初めてです。
出汁は昆布とかつお節で取りました。
本年も難しい年となりましたが、坂戸オープンと実技講習会を開催された事は非常に良かったと思います。
現在ホームページを作成中です。来年はブログから移行予定ですので宜しくお願いします。
おせち用の栗きんとんと年越し用の蕎麦を打ちました。
茨城県産の栗を冷凍保存していました。
芋は先日焼いた物を冷凍していました。
砂糖少々、みりん少々入れて完成です。
栗にホックリ食感があり美味です。
毛呂山産のそば粉は初めてです。
出汁は昆布とかつお節で取りました。
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