31日(水)昼食 つけ麺
29日病院に行くとコロナと診断されました。
隔離生活でしたが、オリンピックがあり快適でした。
30日(火)1人夕食です。
27日(土)鶴舞夏祭りが行われました。
カラオケ大会です。
23日(火)ステーキランチ
22日(月)お好み焼きとウナギの肝
21日(日)朝食
20日(土)ワカバウォークで【ゴゴモンズ】
19日(金)アルカディア市ヶ谷でランチ
18日昼食 冷やしたぬきうどんとつくね丼
17日(水)18時から坂戸市厚川の【新木戸】で懇親会が開かれました。
17日(水)昼食 川口のイオン
16日(火)昼食 四川麻婆豆腐
14日(日)夕食 ゴーヤのチーズ揚げ
13日(土)夕食昨日の焼き鳥の残り
1人焼き鳥かしら・皮・つくね
11日(木)昼食
渋谷の唐そば【北九州市黒崎にあった店です】
黒崎ではつけ麺は有りませんでした。
ラーメンとおにぎりを注文しましたが、30分待てど出てきません。
後から来た顧客につけ麺が出てきました。
店内5・6名くらい従業員いましたが誰も気が付きません。
店主と思われる方に出てこないことを言うと初めて気が付いたようで8番忘れてないかと言ってやっと出てきました。
黒崎の時から愛好のラーメン。
焼豚を1枚おまけでしたがガッカリでした。
11日(木)渋谷の調理専門学校へ行きました。
真空調理と低温加熱調理を学びました。
肉の中心温度を58〜62度に加熱しおいしさを閉じ込めます。
62度を超えるとパサパサ感が出るらしいです。
8日昼食すき焼きうどん
7日夕食
5日(金)朝食
4日夕食 居酒屋料理
4日昼食 焼きカレー
鳩ケ谷の幸楽苑の煮干しラーメン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます