人が少ないので
お客さんにお茶やらコーヒーを出したりするんですけどね・・・
お茶は粉が一杯でるんで 振るってから出したりしてる訳です
しかしですよ・・お茶は楽だけど コーヒーって良く分からないですね・・・
ソーサーに載せて渡すように言われてたりするんですが
応接に4人入る場合 トレーに3客分しか載せれない!
もう1人分どうすんだよ!馬鹿!(エエエ
しかもコーヒーって好き嫌いがあったりーとか
そもそも皿小さいのに何でスプーンやら砂糖やらミルクやら乗っけるんだ!
超面倒
実際問題コーヒーってどう出せばいいんだろ・・・
お客さんにお茶やらコーヒーを出したりするんですけどね・・・
お茶は粉が一杯でるんで 振るってから出したりしてる訳です
しかしですよ・・お茶は楽だけど コーヒーって良く分からないですね・・・
ソーサーに載せて渡すように言われてたりするんですが
応接に4人入る場合 トレーに3客分しか載せれない!
もう1人分どうすんだよ!馬鹿!(エエエ
しかもコーヒーって好き嫌いがあったりーとか
そもそも皿小さいのに何でスプーンやら砂糖やらミルクやら乗っけるんだ!
超面倒
実際問題コーヒーってどう出せばいいんだろ・・・