下流-坂下丸

釣果報告 南伊豆 下流

南伊豆 渡船坂下丸・民宿坂下

渡船の予約は携帯090-1627-5598 民宿の予約は0558-65-0071 FAX0558-65-0079                

今日の釣果

2011-06-30 17:56:57 | ブダイ

水温21℃上がるが、うねりが残る。

渡辺さん、ブダイ4枚型はいい

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-29 23:53:09 | メジナ

水温19-19.5℃、冷たいか・・

イサギ1匹。

ルアーにも1匹。33cm

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-22 07:41:54 | ヒラスズキ

南伊豆 下流 水温20.5℃、05:25:西  ・6

下り潮と、西の風で釣りにくい船が流される

ヒラスズキ59cm、イサギ35cm

ルアーも70mm Sinking Shad反応は少し悪いが喰い気があれば

くってくる。200mm-70mm、細長いか鰯カラーは無難な選択。

もう一匹、タモ寸前で逃げられています。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-19 14:07:44 | ヒラスズキ

南伊豆町下流、水温21℃、10:25:東北東・6、釣り日和

平野さん、予定どうり決めました。ヒラスズキ61.5cm、52cm

イサギ、メジナと調子よく・・・

私にも朝一の当たりイサギ37cm、33cm

イシダイはアタリ無し

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-14 17:03:09 | ブダイ

南伊豆 下流 水温19℃下がる。うねりもあり

ブダイが釣れるか心配だったが、彦さん、予定通り釣っていました。

11日には釣久会ダービーの表彰式が行われました。

結果は優勝佐野さん、準優勝並木さん、3位清水さん

今回は1位から4位まで1枚差で決着し最後までスリリングな

戦いをみせてくれました。

ハンデ越え佐野さんの2連覇、最終日、並木さんの2人抜き。

鈴木さんは大物賞でYOU・SHIのとても高価なチタンウケール

を手にしていましたが・・・

思い思いにいいもの手に入れていましたね。

おめでとう!!

下流は波が高くこの日は渡船出来なかったけど

また来期の活躍を期待しています。

ありがとうございました。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-09 08:10:37 | ブダイ

南伊豆、下流 水温20.5-21.5℃

渡辺さん、ブダイ5本

朝一、ヒラスズキ2本、49cm、45cmでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-05 15:45:25 | ブダイ

水温21℃、12:55:西南西・8、曇の釣り日よりだったが

石井さん、ブダイ46cm他カワハギなど

他はメジナ32cmまで、イシダイは道糸切られ残念な結果に。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-04 16:05:15 | ヒラスズキ

水温20.5ー23℃、凪ぎ-15:25:南西 ・9

渡辺さん、巨大ブダイ49.5cm他、順調な釣果


朝一の釣果。ヒラスズキ56cm、メバル3枚33cm-34cm

食ってくれると楽しい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の釣果

2011-06-03 13:36:26 | イサギ

水温20.5℃、微風

うねりがまだ少し残る。

田中さん、快釣、適度にぽつぽつと釣れました。

イサギ、メジナと切れ目なく。

高橋さん、いいサイズのイサギだ!!

これはでかい。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ