青森から届いた山ウド
宮城直送のホヤを頂く!
春を頂く・桜鱒(さくらます)
最後の牛タンの味噌粕漬けが食べ頃になりました。
ベビーコーン(沖縄産)を頂く!
海の春をどうぞ!シマエビ・桜エビ登場
鳴門の村さん直送・生わかめ終了しました!
2年ぶり!牛タンの味噌粕漬け完成
鳴門の生わかめもうすぐシーズン終了!3(木)~6日(日)迄
緊急告知 鳴門の生わかめ4月6日で今期終了!
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
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