発見!!! 幻の酒米・亀の尾のにごり酒
太刀魚1本づりの証!
どっちも同じ酒蔵の純米生原酒ですが・・・・それは
今日の焼き魚は金目鯛!
どっちも同じ酒蔵の純米生原酒ですが・・・・
本醸造なのに、製造本数たったが300本?!
ここに来ないと呑めない酒・亀の尾生原酒!
焼き魚・サワラから寒ブリに代わりました。
大好評の十二六(どぶろく)入ってきましたが・・・・!
2008年新年の利き酒セット
熊ちゃんが造ったにごり酒今年も登場です!
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
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