今夜は日向市にある某所にて食事と言う名の勉強会。テーマは和食とワイン。笑
メインメニューは天然スッポン。
合わせる酒はこちら!
桜ロゼ!
辛口なロゼは食事を弾ませる!
香味良くとても旨い。
刺身や前菜に違和感なくスーッと馴染みました。
素材重視のシンプルで奥深い味わいのスッポン鍋はエキス満点‼︎
濃厚でスッキリした出汁が美味。
出汁とワインが喧嘩しない。ほぅ~
これはイケる。
どうです、酒石が美しいこと!
オーストリア大使館のワイン会で最高の美味しさと評されたワイン。
驚愕の美味しさに言葉を失う。(^。^)
オーストリア、マントラーホフ流石。
シャルドネの概念が変わる。
自慢の天婦羅ともバッチリ!
最高の饗宴でした。
大人の遊びはまだまだ続く。
メインメニューは天然スッポン。
合わせる酒はこちら!
桜ロゼ!
辛口なロゼは食事を弾ませる!
香味良くとても旨い。
刺身や前菜に違和感なくスーッと馴染みました。
素材重視のシンプルで奥深い味わいのスッポン鍋はエキス満点‼︎
濃厚でスッキリした出汁が美味。
出汁とワインが喧嘩しない。ほぅ~
これはイケる。
どうです、酒石が美しいこと!
オーストリア大使館のワイン会で最高の美味しさと評されたワイン。
驚愕の美味しさに言葉を失う。(^。^)
オーストリア、マントラーホフ流石。
シャルドネの概念が変わる。
自慢の天婦羅ともバッチリ!
最高の饗宴でした。
大人の遊びはまだまだ続く。
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