こんにちは大村支店針本です
最近、雪見だいふくの生キャラメルに嵌っています
ところで昨日、料理王という番組があってました
料理ができるということはすごく羨ましいと思います
のめりこんだら楽しくなっていくんでしょうが
慣れるまでは時間がかかりすぎるのですぐ挫折してしまいます
以前、市販のホットケーキを手順通りに作って失敗したことがあります
さすがにそれで不味く作るのもいかがなものかと・・・・
おいしいごはんとみそ汁(←ふ)が食べたい今日この頃です
最近、雪見だいふくの生キャラメルに嵌っています
ところで昨日、料理王という番組があってました
料理ができるということはすごく羨ましいと思います
のめりこんだら楽しくなっていくんでしょうが
慣れるまでは時間がかかりすぎるのですぐ挫折してしまいます
以前、市販のホットケーキを手順通りに作って失敗したことがあります
さすがにそれで不味く作るのもいかがなものかと・・・・
おいしいごはんとみそ汁(←ふ)が食べたい今日この頃です