本日のおやつ 2020年01月02日 15時02分29秒 | 回想法 こんにちは。管理者の梅です。料理上手なスタッフが作った干し柿。そして甘酒です。会津出身のスタッフ。とても器用です。干し柿も田舎から送られた柿をいきいきふれあい船橋塚田の2階のベランダに干して作りました。自然な甘味が口に広がります。 « お庭情報 | トップ | 本日のスペシャルランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます