いきふれ船橋塚田産、里芋、さつまいも、ブロッコリーが変身! 2020年11月18日 12時08分40秒 | スペシャルなランチ こんにちは。いきふれ船橋塚田専属の梅ちゃんです。本日は、野菜たっぷり水曜日です。いきふれ船橋塚田産の里芋、さつまいも、ブロッコリーをたっぷり使います!もちろん、専属シェフの手作りランチです。けんちん汁、おいなりさん、3日3晩コトコト煮た煮豆、カボチャとさつまいものサラダ、ブロッコリーサラダです。お豆を自宅でコトコト煮る専属シェフに脱帽です。煮豆は、甘さ控えめですよ! #いきふれ船橋塚田産無農薬野菜 #里芋 #さつまいも #ブロッコリー #オール専属シェフ手作り #千葉県 #船橋市 #デイサービス « 船橋市郷土資料館 | トップ | 外出しました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます