久しぶりに 吉芋塩花火 購入しました
カラっと揚がったお芋に ほんのり塩味
とっても シンプルな味付けで
カリッポリッと ついつい手が伸びてしまいます
次の日になっても 食感は変わることなく
どうしたら こんなにカリッと作れるんだろう
揚げる前に 乾すといいのかな~
あま~い蜜に絡んだ 吉芋花火 も美味しいですよ
久しぶりに 吉芋塩花火 購入しました
カラっと揚がったお芋に ほんのり塩味
とっても シンプルな味付けで
カリッポリッと ついつい手が伸びてしまいます
次の日になっても 食感は変わることなく
どうしたら こんなにカリッと作れるんだろう
揚げる前に 乾すといいのかな~
あま~い蜜に絡んだ 吉芋花火 も美味しいですよ