またまた大雪でしたね
又雪ですか
秋田に来てまぁ~す
白神こだま酵母・引き算のパンづくり
グルテンフリーのスコーン♪続き
グルテンフリーのスコーンをホームベーカリーで焼きました
雪で~~す
グルテンフリー・田んぼのパン♪
ジンゾウ先生のでんぷんミックス
冬の有栖川公園
今年もよろしくお願いいたします
今年も一年、ありがとうございました。
白神こだま酵母でパンを焼く~農文協
グルテンフリーでクリスマス♪
青森の 秋田 漣 さん
60本の赤い花♪
努力の種まかねば 夢の花は咲かない~原田泰治
韓国宮廷料理~韓定食
白神こだま酵母との出会いで、私の人生が変わりました パンだけではなく、白神こだま酵母に潜むその素晴らしい力に魅せられ続けてきた15年間だったような気がします。その感動を、皆様と共有できれば嬉しいです
フォロー中フォローするフォローする