なんと、11月30日に『白神こだま酵母でパンを焼く』(農文協刊)がさらに重版と
なるそうです。
発刊からすでに、約十年以上経過した本がいまだかつて皆様にご要望いただけるのは
編集者初め関係者各位のご厚情の賜物と、そして白神こだま酵母を愛してくださる
多くの皆様のおかげだと、心より感謝申し上げます。
白神こだま酵母パンを学ぶ皆様にとって、白神こだま酵母のストーリーがギュッと詰まった
本なので、ぜひ一冊お持ちいただければ嬉しいです。
『白神こだま酵母でパンを焼く』
私の初心と白神こだま酵母を守りたいという決意が、込められた一冊になっています。
そして、いつか・・・・
最新技術をご紹介できる『白神こだま酵母でパンを焼く』レシピ本を出したいとも、考える今日この頃です。
残せる技術・・・・私の『白神こだま酵母の引き算のパン作り』を、皆様にお届けしたいと
思っています。
さて、11月も残り一日。
師走に向けて、頑張りたいと思います。
サラ米粉クッキング広尾スタジオはこちからか
サラパン教室はこちらから
なるそうです。
発刊からすでに、約十年以上経過した本がいまだかつて皆様にご要望いただけるのは
編集者初め関係者各位のご厚情の賜物と、そして白神こだま酵母を愛してくださる
多くの皆様のおかげだと、心より感謝申し上げます。
白神こだま酵母パンを学ぶ皆様にとって、白神こだま酵母のストーリーがギュッと詰まった
本なので、ぜひ一冊お持ちいただければ嬉しいです。
『白神こだま酵母でパンを焼く』
私の初心と白神こだま酵母を守りたいという決意が、込められた一冊になっています。
そして、いつか・・・・
最新技術をご紹介できる『白神こだま酵母でパンを焼く』レシピ本を出したいとも、考える今日この頃です。
残せる技術・・・・私の『白神こだま酵母の引き算のパン作り』を、皆様にお届けしたいと
思っています。
さて、11月も残り一日。
師走に向けて、頑張りたいと思います。
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