卵・乳製品・小麦を使わずに焼き上げた、サクサクのスコーンです。
私は、小麦粉のいわゆる本物のスコーンより、こっちのほうが好きですネ!
ひとかけらずつ、ポロリととれるように焼き上げてみました。
今日、もしかしたら糖分不使用のジャムが届くかもしれないので、届いたら
みんなで試食したいと思います。
冬の間は、なんだか心身ともに冬眠状態でしたが、不思議ですよね~
春が近づくにつれて、意欲がわいてきます。
サラ秋田白神の代表を辞して、ゴールだと思っていた甘い気持ちもありましたが
もう一度、先が見えない線路を敷こうと思っています。
無謀にも事業を始めた20年前と違うことは、今・・・・素敵な仲間たちに囲まれているということでしょうね。
だから、勇気もわいてくるのだと思います。
さて、土曜日は大雪でしたが大丈夫でしたか?
寒かったですね~
凍った道には気を付けてください!
白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオはこちらから
白神こだま酵母 サラパン教室はこちらから
私は、小麦粉のいわゆる本物のスコーンより、こっちのほうが好きですネ!
ひとかけらずつ、ポロリととれるように焼き上げてみました。
今日、もしかしたら糖分不使用のジャムが届くかもしれないので、届いたら
みんなで試食したいと思います。
冬の間は、なんだか心身ともに冬眠状態でしたが、不思議ですよね~
春が近づくにつれて、意欲がわいてきます。
サラ秋田白神の代表を辞して、ゴールだと思っていた甘い気持ちもありましたが
もう一度、先が見えない線路を敷こうと思っています。
無謀にも事業を始めた20年前と違うことは、今・・・・素敵な仲間たちに囲まれているということでしょうね。
だから、勇気もわいてくるのだと思います。
さて、土曜日は大雪でしたが大丈夫でしたか?
寒かったですね~
凍った道には気を付けてください!
白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオはこちらから
白神こだま酵母 サラパン教室はこちらから