大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

グルテンフリーのスコーン♪続き

2014-02-10 15:40:07 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
本日、ナチュールジー社の「サブールアティチュード」という砂糖不使用の

ジャムをいただきました。

田んぼのパンやスコーンにつけて、みんなでいただきましたが、雑味がなくて

やさしい甘さと果物の香りが生きていて、とてもおいしかったです!

特に、ホームベーカリーで焼いたグルテンフリーのスコーンが、サクサクで

ジャムととてもよくあいました。

飲み込んだ後にも追いかけてくるおいしさが、くせになりそうです!!



本日のご報告でした。



白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオは、こちらから


白神こだま酵母 サラパン教室はこちらから

最新の画像もっと見る