本日、ナチュールジー社の「サブールアティチュード」という砂糖不使用の
ジャムをいただきました。
田んぼのパンやスコーンにつけて、みんなでいただきましたが、雑味がなくて
やさしい甘さと果物の香りが生きていて、とてもおいしかったです!
特に、ホームベーカリーで焼いたグルテンフリーのスコーンが、サクサクで
ジャムととてもよくあいました。
飲み込んだ後にも追いかけてくるおいしさが、くせになりそうです!!
本日のご報告でした。
白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオは、こちらから
白神こだま酵母 サラパン教室はこちらから
ジャムをいただきました。
田んぼのパンやスコーンにつけて、みんなでいただきましたが、雑味がなくて
やさしい甘さと果物の香りが生きていて、とてもおいしかったです!
特に、ホームベーカリーで焼いたグルテンフリーのスコーンが、サクサクで
ジャムととてもよくあいました。
飲み込んだ後にも追いかけてくるおいしさが、くせになりそうです!!
本日のご報告でした。
白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオは、こちらから
白神こだま酵母 サラパン教室はこちらから