大晦日 2019年に向けておせちを作った!!
毎年年末はおせちを作っている、すべて手作りでつくリます。なので買い物から初めて数日かけて作ります!!
そして今年のおせちが完成!!
4家族分を作りました(もちろん家内が作りましたが)
そして翌日は新年、飲みすぎないようにしよう
謹賀新年 2019年が始まりました!
さて、元旦なので大晦日に作ったおせちをいただこう!!その前にお屠蘇をいただきます。
正月のお酒は毎年「黒龍 垂れ口」をいただくことにしている!!この季節になると作られる生酒で甘くて切れのある味が忘れられない・・・
毎年年末はおせちを作っている、すべて手作りでつくリます。なので買い物から初めて数日かけて作ります!!
そして今年のおせちが完成!!
4家族分を作りました(もちろん家内が作りましたが)
そして翌日は新年、飲みすぎないようにしよう
謹賀新年 2019年が始まりました!
さて、元旦なので大晦日に作ったおせちをいただこう!!その前にお屠蘇をいただきます。
正月のお酒は毎年「黒龍 垂れ口」をいただくことにしている!!この季節になると作られる生酒で甘くて切れのある味が忘れられない・・・