ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

11月の目次(2020年)

2020-11-30 | 目次(2018年~

 

食事パン(1)

柿&チーズのカンパーニュ

 

お菓子作り(2)

低糖質マフィン

干し柿作り

 

料理(2)

カロリーオフなカレー

いくら丼

 

ホームベーカリーにお任せ(1)

ホームベーカリーのパン

 

その他(3)

林檎のお菓子

柿チップ

 

紅茶&大豆ミート

 

干し柿作り&柿チップ作りで、今年の保存食作りが無事に終了した11月。

コロナウィルスの感染が再び拡大中…

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柿&チーズのカンパーニュ | トップ | いくら丼2回目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

目次(2018年~」カテゴリの最新記事