サンズ・トーク

イチゴのジャム

昨日、畑からイチゴを摘んで持って帰りました。
半分ほどは夕食後、デザートというので冷たくして頂きました。
自家製のイチゴなので、小粒なもの、いびつなものは、煮てジャムにして、朝食のときにトーストに塗って食べます。





完全な自家生産なので、雑味は一切ありません。
そうです。今日も元気だ、トーストが美味い。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「菜園・園芸」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事