刺し子屋 ~トタコ~

運針で柄を作り出す日本に古くから伝わる技法刺し子
古くて新しい刺し子の魅力を紹介

明けましておめでとうございます

2015年01月05日 | その他

みなさん、明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします




昨年はお誘いいただいたイベントは断らない!
を目標に掲げてガンガン イベントに参加いたしました
ほぼ達成できまして
(スケジュールの都合などでお断りさせていただいた方すみませんでした)
満足しております


今年はイベント参加を昨年より少し減らして
作品の充実に力を入れたいと思っています
皆様にお会いできる機会が減るかもしれませんが
その分在庫と種類は豊富にしたいと思いますので、
選ぶ楽しみを味わっていただけるよう準備いたします



で、この写真は何ぞや?と思われた方
豆餅です
いただいた豆餅がと~~~っても美味しかったので
2015年の初ブログの写真に決定いたしました!!




という感じで今年はプライベートなこともちょいちょいブログに書いていこうかと思います
今まではマジメ刺し子ブログを通してきましたが
そろそろ限界かも(笑)
イベントでお会いした方は、知っていると思いますが
そんなにマジメじゃないんですよ、へへへ

2015年、刺し子の魅力が少しでも伝わることを願って
ブログをはじめさせていただきます



刺し子の販売ページはこちらから


人気ブログランキングに参加しています
応援クリックお願いします