コースター制作続いております
刺し子は終わって、仕立ての段階に入りました
水通しをしてアイロンをかけて、ビッシっとさせてから
縫い代を書きます
これが重要
以前は線を引かず、目分量でやっていたのですが
出来上がりの大きさにバラつきが出てしまうので、
線を引いてます
これが結構時間がかかるんですよ
刺し子の販売ページはこちらから
人気ブログランキングに参加しています
応援クリックお願いします
12月3日~7日 群馬県大間々 きむらや さん
12月11日 常陸太田市 倉
コースター制作続いております
刺し子は終わって、仕立ての段階に入りました
水通しをしてアイロンをかけて、ビッシっとさせてから
縫い代を書きます
これが重要
以前は線を引かず、目分量でやっていたのですが
出来上がりの大きさにバラつきが出てしまうので、
線を引いてます
これが結構時間がかかるんですよ
刺し子の販売ページはこちらから
人気ブログランキングに参加しています
応援クリックお願いします
12月3日~7日 群馬県大間々 きむらや さん
12月11日 常陸太田市 倉