まー、出来るだけ安いヤツで
作りたい料理はあるが、、、
いろいろ調べて、
2時間かけて初めて作ってみた
低温調理による鶏むね肉のネギ香味油風味、、、
やわらかいじゃないか。
えっ、コンビニなどで売っているサラダチキン買えば
早い、、、
それを言っちゃーおしまいよ、、笑笑
サラダチキンは食べた事ないんで
この低温調理と一緒なのかはわからんけど
一晩おいてもじゅうぶんやわらかいやないか。
ソースのアレンジでいろいろ出来そうだが、、
時間かかる笑笑
心に余裕ある時に、、、やな笑笑
ちゅーか低温調理器具あればなんのことはない笑笑
アナログで作るもんなー笑笑
作りたい料理はあるが、、、
いろいろ調べて、
2時間かけて初めて作ってみた
低温調理による鶏むね肉のネギ香味油風味、、、
やわらかいじゃないか。
えっ、コンビニなどで売っているサラダチキン買えば
早い、、、
それを言っちゃーおしまいよ、、笑笑
サラダチキンは食べた事ないんで
この低温調理と一緒なのかはわからんけど
一晩おいてもじゅうぶんやわらかいやないか。
ソースのアレンジでいろいろ出来そうだが、、
時間かかる笑笑
心に余裕ある時に、、、やな笑笑
ちゅーか低温調理器具あればなんのことはない笑笑
アナログで作るもんなー笑笑